GRESIK, suryaindonesianews com
Personil Kepolisian Resor Gresik mengadakan Kerja Bakti bersih-bersih Taman Makam Pahlawan (TMP) Gresik dan Masjid Jami' Gresik, pada hari Jum'at pagi (19/06/2020).
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto, S.H, S.I.K, M.M diikuti Waka Polres Gresik Kompol Dhyno Indra Setyadi, S.I.K, M.Si, PJU Polres Gresik, Perwira, Bintara dan ASN Polres Gresik dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara yang Ke- 74 tahun 2020.
Dalam kegiatan Kerja Bakti Personil Polres Gresik dibagi menjadi 2 (Dua) yaitu di Masjid Jami' Gresik Jl. KH. Wachid Hasyim No. 6, Pekauman, Gresik dan di Taman Makam Pahlawan (TMP), Jalan Pahlawan No. 38 Gresik.
Sementara itu, Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto, S.H, S.I.K, M.M yang berada di Taman Makam Pahlawan (TMP) Gresik mengatakan dengan Kegiatan Kebersihan tersebut juga dalam Rangka Menumbuhkan Sikap Peduli dari Personil Polri terhadap Kondisi Kebersihan.
"Kegiatan membersihkan Taman Makam Pahlawan (TMP) dan Masjid Jami' ini dalam Rangka Menjelang HUT Bhayangkara Ke-74, sebagai upaya untuk Meningkatkan Rasa Hormat kepada Para Pahlawan dan Para Alim Ulama atas Jasa-Jasa yang telah diberikan dan untuk Menumbuhkan Rasa Nasionalisme kepada Personel Kepolisian,"ungkap Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto, S.H, S.I.K, M.M. (Sp)
0 komentar:
Posting Komentar